Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
Интервал между буквами
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой
Шрифт
  • Без засечек
  • С засечками

Кондитер

Основная программа профессионального обучения

Аннотация: Повар-кондитер — это специалист по готовке сладостей: вафли, печенье, торты, мороженое, варенье. В зависимости от места работы и уровня квалификации он может готовить выпечку или заниматься созданием элементов украшения.
Для кого: 
лица различного возраста без предъявления требований к образованию, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Где можно пройти обучение: 
Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции Минобразования Чувашии
Адрес: Чувашская Республика,  г. Чебоксары,  ул. Чапаева, дом 10.