Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Аннотация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу обеспечивает производство горячих блюд, кондитерских изделий, пищевых полуфабрикатов и всего ассортимента пищевой продукции, готовой к употреблению. Он занимается организацией процессов приготовления еды, контролирует соблюдение технологических стандартов, следит за соблюдением рецептуры и санитарных норм, работает на варочном, перерабатывающем оборудовании, печах и термических установках. Специалист владеет методами организации пищевого производства, способен организовать и контролировать работу предприятий общественного питания, пищевых комбинатов, пекарен, хлебобулочных производств и т.д.
Для кого:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.