Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
Интервал между буквами
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой
Шрифт
  • Без засечек
  • С засечками

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

Дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка)

Аннотация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу обеспечивает производство горячих блюд, кондитерских изделий, пищевых полуфабрикатов и всего ассортимента пищевой продукции, готовой к употреблению. Он занимается организацией процессов приготовления еды, контролирует соблюдение технологических стандартов, следит за соблюдением рецептуры и санитарных норм, работает на варочном, перерабатывающем оборудовании, печах и термических установках. Специалист владеет методами организации пищевого производства, способен организовать и контролировать работу предприятий общественного питания, пищевых комбинатов, пекарен, хлебобулочных производств и т.д.
Для кого:
  •   лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
  •   лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Где можно пройти обучение: