Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
Интервал между буквами
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой
Шрифт
  • Без засечек
  • С засечками

Пекарь

Основная программа профессионального обучения

Аннотация: Пекарь – это специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. На хлебопекарном производстве такой работник занимается изготовлением батонов, калачей, булок и других разновидностей хлеба. Профессия эта хоть и кажется простой, на самом деле требует серьезных навыков в области изготовления хлеба. Есть в ней и простор для творчества – нередко пекари участвуют в разработке рецептур и внешнего вида новых изделий. Востребованность на рынке труда достаточно высокая, как и у других профессий, связанных с пищевым сектором.
Для кого: лица различного возраста без предъявления требований к образованию, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Где можно пройти обучение: 
Чебоксарский экономико-технологический колледж Минобразования Чувашии
Адрес: Чувашская Республика, г.Чебоксары, пр.Ленина, д.61