Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
Интервал между буквами
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой
Шрифт
  • Без засечек
  • С засечками

Повар

Основная программа профессионального обучения

Аннотация: Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек. А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.
Для кого: лица различного возраста без предъявления требований к образованию, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Где можно пройти обучение: 
Мариинско-Посадский технологический техникум Минобразования Чувашии
Адрес: Чувашская Республика, г.Мариинский Посад ул.Лазо, д.76

Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции Минобразования Чувашии
Адрес: Чувашская Республика,  г. Чебоксары,  ул. Чапаева, дом 10.

Чебоксарский экономико-технологический колледж Минобразования Чувашии
Адрес: Чувашская Республика, г.Чебоксары, пр.Ленина, д.61

Батыревский агропромышленный техникум Минобразования Чувашии
Адрес: Чувашская Республика, Батыревский район, с. Батырево, ул. Карла Маркса, д.65/1