Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
Интервал между буквами
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой
Шрифт
  • Без засечек
  • С засечками

Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных и кондитерских изделий

Дополнительная профессиональная программа (профессиональная переподготовка)

Аннотация:  Кондитер занимается изготовлением сладостей и десертов, разработкой рецептов, закупкой необходимых продуктов, организацией хранения приготовленных блюд и продукции. Профессию можно отнести к разряду «человек – знаковая система», если поставить во главу угла умение детально выполнять все требования рецептов, соблюдать пропорции ингредиентов и следовать правилам технологий производства кондитерской продукции.
Для кого:
  •   лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
  •   лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Где можно пройти обучение: 
Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции Минобразования Чувашии
Адрес: Чувашская Республика,  г. Чебоксары,  ул. Чапаева, дом 10.