Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных и кондитерских изделий
Аннотация: Кондитер занимается изготовлением сладостей и десертов, разработкой рецептов, закупкой необходимых продуктов, организацией хранения приготовленных блюд и продукции. Профессию можно отнести к разряду «человек – знаковая система», если поставить во главу угла умение детально выполнять все требования рецептов, соблюдать пропорции ингредиентов и следовать правилам технологий производства кондитерской продукции.
Для кого:
- лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
- лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции Минобразования Чувашии
Адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Чапаева, дом 10.