Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
Интервал между буквами
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой
Шрифт
  • Без засечек
  • С засечками

Ресторанный сервис (Ворлдскиллс)

Ресторанный сервис объединяет комплекс услуг, сочетающих кулинарное искусство с премиальным качеством обслуживания. В данной сфере работает хорошо обученный персонал с высоким уровнем коммуникабельности, дружелюбия и гостеприимства. Специалисты ресторанного сервиса владеют компетенциями официанта, бармена, бариста и сомелье, обладают навыками сервировки подачи напитков и блюд, соблюдают правила этикета при общении с клиентом, учитывают просьбы и пожелания. Программы, доступные по компетенции: основные программы профессионального обучения "Бармен", "Официант", дополнительные профессиональные программы "Основы ресторанного сервиса". К освоению основных программ профессионального обучения не предъявляются требования к уровню образования. К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие или получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.