Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
Интервал между буквами
  • Нормальный
  • Увеличенный
  • Большой
Шрифт
  • Без засечек
  • С засечками

Повар: профессия на все времена!

Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
Возможность показать приобретенные навыки и всё свое мастерство есть у слушателей, обучающихся в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции в рамках федерального проекта «Внедрение программ профессионального обучения», координатором которого в нашем регионе является ЦОПП Чувашской Республики.
Эта профессия была и остается одной из самых востребованных и имеет массу преимуществ.  Повара нужны в каждом заведении общественного питания: от ресторана мирового уровня до школьной столовой, а также имеют возможность стать фрилансерами и работать на себя, открыв статус самозянятого.